[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
友だちが、料理向上の為にブログなどに作った料理をアップするとよい!
そう言ってたので、
ゆえの中で、見栄え、味が良かったものだけ載せて行こうと思いました\(^o^)/
要は自己満足(笑)
どうも、ゆえです。
さて。
昨日は、面倒臭いながらも、
キャベツと鶏肉のバター醤油焼うどんを作りました~
焼うどん。
具材はアバウトで作り方が大体分かるけど、
味付けってどうしていいか分からないゆえです(。・ε・`。)
今回は、サイトで紹介してた「バター醤油」の味付けをチャレンジ☆
と言っても、ゆえの家にはバターなんてモノはないので、
代用マーガリンです。
結構美味しかったですよ(笑)
茹でたオクラ少し乗せて、焼き上がった後にかつお節をまぶして、完成!